changer de pistolet sur aerographe parkside

Modérateur : Staff Forum

Avatar de l’utilisateur
did
Donateur
Messages : 537
Inscription : Mar Mars 20, 2007 8:46 pm
Localisation : la terre...

changer de pistolet sur aerographe parkside

Message par did » Dim Avr 07, 2019 1:38 pm

j'ai ressorti du grenier, un aerographe de base parkside (modèle 2013). Je précise tout de suite que c'est pour faire (2 ou 3 fois par an, un camouflage honorable, sans plus !
Inutile d'essayer de me "vendre" du matos plus performant.... :wink:
Image

Le "pistolet" est mort. est ce que je peux adapter n'inmporte lequel acheté sur le net ? comme celui-ci ?
Image


je demande ça par rapport au diamètre du tuyau d'alimentation en air. sont ils tous les mêmes ? je ne trouve pas cette info sur ma boite.

Avatar de l’utilisateur
Thierry Melchior
Moderateur
Messages : 3343
Inscription : Dim Juin 19, 2005 3:26 pm
Localisation : 10 (Aube)
Contact :

Re: changer de pistolet sur aerographe parkside

Message par Thierry Melchior » Dim Avr 07, 2019 11:13 pm

Je n'ai pas de Parkside mais les trois marques que je possède sont compatibles entre elles (tuyaux, pots, aiguilles). 8)
S&B : règle microtactique pour les combats de 1700 à 1825
Site de jeu d'histoire et d'Histoire de 1700 à 1850
Forum de mes règles
New ! Boutique

Avatar de l’utilisateur
did
Donateur
Messages : 537
Inscription : Mar Mars 20, 2007 8:46 pm
Localisation : la terre...

Re: changer de pistolet sur aerographe parkside

Message par did » Lun Avr 08, 2019 7:26 am

merci, c'était le sens de ma question. je vais donc faire un essai.

Répondre

Revenir vers « Modélisme et peinture - Techniques »