Bug après un post

Modérateur : Staff Forum

Avatar de l’utilisateur
Chien Sauvage
Messages : 674
Inscription : Mer Août 10, 2005 7:09 pm

Bug après un post

Messagepar Chien Sauvage » Mer Déc 13, 2006 10:23 am

J ai un script d erreur apres mes messages et au passage si on puvait supprimer nos propore message se serait top, pour corriger nous meme les multi post.

Chien sauvage

Avatar de l’utilisateur
Chien Sauvage
Messages : 674
Inscription : Mer Août 10, 2005 7:09 pm

Messagepar Chien Sauvage » Dim Avr 22, 2007 10:38 pm

De nouveau les messages d erreurs apres les messages et aussi le fait que l auteur du nouveau message n apparaisse pas sur un nouveau post meme si l icone de celui ci change.

Chien sauvage

Avatar de l’utilisateur
Walktapus
Donateur
Messages : 1812
Inscription : Lun Juin 20, 2005 7:23 am
Localisation : 92 sud
Contact :

Messagepar Walktapus » Dim Avr 22, 2007 11:00 pm

Oui, la base de données a l'air d'avoir un problème. Malheureusement il va falloir fonctionner comme ça jusqu'à au moins mercredi.
Denis

Avatar de l’utilisateur
CUSTODES
Moderateur
Messages : 3275
Inscription : Ven Fév 23, 2007 9:51 am
Localisation : NANTERRE

Messagepar CUSTODES » Lun Avr 23, 2007 7:51 pm

C'est vrai que ça merdoie, j'ai voulu poster un nouveau scénar S&G, y'a pas moyen. Ouuuiiiinnnnn!

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Donateur
Messages : 3053
Inscription : Sam Juil 16, 2005 1:33 pm
Localisation : Limoges et Toulouse (FRANCE)
Contact :

Messagepar Stéphane » Mar Avr 24, 2007 11:24 am

CUSTODES a écrit :C'est vrai que ça merdoie, j'ai voulu poster un nouveau scénar S&G, y'a pas moyen. Ouuuiiiinnnnn!


Ouaip! Impossible d'ouvrir un nouveau sujet et je ne parle pas des informations qui s'affichent ou ne s'affichent pas dans les colonnes de droites du forum.

Stéphane

Avatar de l’utilisateur
Walktapus
Donateur
Messages : 1812
Inscription : Lun Juin 20, 2005 7:23 am
Localisation : 92 sud
Contact :

Messagepar Walktapus » Mar Avr 24, 2007 7:53 pm

Les nouveaux messages ne sont pas perdus. On peut les ranimer en devinant leur numéro et en tapant directement leur url. Par exemple pour le post numéro 6915 (celui-ci avec un peu de chance) :

Code : Tout sélectionner

http://jeudhistoire.free.fr/viewtopic.php?p=6915


Je le fais tout les soirs et j'en profite pour effacer les doublons de ceux qui se sont acharnés plusieurs fois :)

Par contre la référence du dernier message posté par sujet (qui apparaît sur la page d'accueil) n'est pas mise à jour, ce qui doit rendre la lecture du site difficile pour les non inscrits, qui n'ont pas accès à la fonctionnalité de recherche des derniers messages postés.
Denis

Avatar de l’utilisateur
Walktapus
Donateur
Messages : 1812
Inscription : Lun Juin 20, 2005 7:23 am
Localisation : 92 sud
Contact :

Messagepar Walktapus » Mar Avr 24, 2007 7:55 pm

Les nouveaux messages ne sont pas perdus. On peut les ranimer partiellement en devinant leur numéro et en tapant directement leur url. Par exemple pour le post numéro 6915 (celui-ci avec un peu de chance) :

Code : Tout sélectionner

http://jeudhistoire.free.fr/viewtopic.php?p=6915




Je le fais tout les soirs et j'en profite pour effacer les doublons de ceux qui se sont acharnés plusieurs fois :)

Par contre la référence du dernier message posté par sujet (qui apparaît sur la page d'accueil) n'est pas mise à jour, ce qui doit rendre la lecture du site difficile pour les non inscrits, qui n'ont pas accès à la fonctionnalité de recherche des derniers messages postés.


EDIT : le numéro du message apparaît dans le message d'erreur en fait :

Code : Tout sélectionner

INSERT IGNORE INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('6915', 0), ('accès', 0), ('acharnés', 0), ('apparaît', 0), ('avec', 0), ('celuici', 0), ('ceux', 0), ('chance', 0), ('contre', 0), ('daccueil', 0), ('dernier', 0), ('derniers', 0), ('des', 0), ('devinant', 0), ('difficile', 0), ('directement', 0), ('doit', 0), ('doublons', 0), ('effacer', 0), ('en', 0), ('exemple', 0), ('fais', 0), ('fois', 0), ('fonctionnalité', 0), ('free', 0), ('http', 0), ('inscrits', 0), ('jen', 0), ('jeudhistoire', 0), ('jour', 0), ('la', 0), ('le', 0), ('lecture', 0), ('les', 0), ('leur', 0), ('message', 0), ('messages', 0), ('mise', 0), ('nest', 0), ('non', 0), ('nont', 0), ('nouveaux', 0), ('numéro', 0), ('page', 0), ('par', 0), ('pas', 0), ('perdus', 0), ('peu', 0), ('peut', 0), ('php', 0), ('plusieurs', 0), ('post', 0), ('posté', 0), ('postés', 0), ('pour', 0), ('profite', 0), ('qui', 0), ('ranimer', 0), ('recherche', 0), ('rendre', 0), ('référence', 0), ('site', 0), ('soirs', 0), ('sont', 0), ('sujet', 0), ('sur', 0), ('tapant', 0), ('tout', 0), ('url', 0), ('viewtopic', 0)


Ah SQL :)
Denis

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Donateur
Messages : 3053
Inscription : Sam Juil 16, 2005 1:33 pm
Localisation : Limoges et Toulouse (FRANCE)
Contact :

Messagepar Stéphane » Mer Avr 25, 2007 6:48 pm

Walktapus a écrit :Oui, la base de données a l'air d'avoir un problème. Malheureusement il va falloir fonctionner comme ça jusqu'à au moins mercredi.


Nous sommes mercredi, quid du problème qui persiste?

Stéphane

Avatar de l’utilisateur
Nicofig
Administrateur
Messages : 3412
Inscription : Dim Juin 19, 2005 8:31 am
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar Nicofig » Mer Avr 25, 2007 10:34 pm

Le problême etait que j'etais en vacances.
A présent j'espère que cela fonctionne mieux. De toutes les manières j'envoie le double des clés à Denis.
:lol:

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Donateur
Messages : 3053
Inscription : Sam Juil 16, 2005 1:33 pm
Localisation : Limoges et Toulouse (FRANCE)
Contact :

Messagepar Stéphane » Jeu Avr 26, 2007 7:01 am

Nicofig a écrit :Le problême etait que j'etais en vacances.
A présent j'espère que cela fonctionne mieux. De toutes les manières j'envoie le double des clés à Denis.
:lol:


Ah, je me disais aussi "mais où est notre nicofigounet préféré :mrgreen:

Stéphane

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Donateur
Messages : 3053
Inscription : Sam Juil 16, 2005 1:33 pm
Localisation : Limoges et Toulouse (FRANCE)
Contact :

Messagepar Stéphane » Jeu Avr 26, 2007 8:40 am

C'est toujours les mêmes problèmes chef!
STéphane

Avatar de l’utilisateur
Nicofig
Administrateur
Messages : 3412
Inscription : Dim Juin 19, 2005 8:31 am
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar Nicofig » Jeu Avr 26, 2007 10:52 am

Ben oui je viens de voir :?
Pour ceux qui connaissent, j'ai un message sur phpMyadmin :
"#144 - Table './jeudhistoire/phpbb_search_wordlist' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed "

Vous savez comment corriger ou réparer ?

Avatar de l’utilisateur
Nicofig
Administrateur
Messages : 3412
Inscription : Dim Juin 19, 2005 8:31 am
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar Nicofig » Jeu Avr 26, 2007 11:12 am

Bon, je viens de recréer la table, on va voir ce que cela donne :?

Avatar de l’utilisateur
Chewbacca
Messages : 651
Inscription : Ven Sep 02, 2005 10:31 am
Localisation : Bolbec en 76, Normandie
Contact :

Messagepar Chewbacca » Jeu Avr 26, 2007 12:38 pm

C'est bon Nico, j'ai posté dérrière toi, pas de bug cette fois :wink:

Chewie
Vois mes armées !! Cela sera le dernier souvenir de ton vivant !!!

Avatar de l’utilisateur
Nicofig
Administrateur
Messages : 3412
Inscription : Dim Juin 19, 2005 8:31 am
Localisation : Toulon
Contact :

Messagepar Nicofig » Jeu Avr 26, 2007 12:42 pm

Impeccable
:D


Revenir vers « Le forum - Erreurs et Bugs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité